綦计“1024”英才成长计划“前端技能泛知识”企业专家专题讲座暨天源迪科企业项目实战班开班仪式

时间:2024-05-24 浏览量: 作者:

5月17日,为切实解决人才培养和产教融合问题,让学生在校“学其所用”、在岗“用其所学”,为帮助我校同学更好地掌握前端知识,提升前端实战能力,增加前端岗位就业成功率,计算机学院在智者楼304大讲堂隆重举办了天源迪科企业专家专题讲座《前端技能泛知识》。

本次培训邀请到天源迪科企业专家曹华老师为前端学子助力成长,曹华老师结合过往多多年的培训经验并结合学子们的实际情况,不断优化课程致力于为各位同学实战能力更进一层楼。曹华老师为各位同学展示了接下来两天丰富的内容大纲展示。

而后由项目实战班远景学院高逸凡同学代表80位前端学子表达了对后续两天课程的期待,以及学子们对知识的渴望和学习永不止步的刻苦精神。

曹华老师对同学们的学习热情表达了高度认可,为使学子们在实战过程中更好的掌握技能,曹华老师结合自身在企业中遇到的真实案例从前端缓存、跨端开发能力、跨域问题及解决方案、模块打包工具、前端优化、SEO优化、前端监控及埋点和前端工程化全链路多个方面为学子们讲述了前端实战中的重要理论知识,为接下来两天的课程奠定了夯实的基础。

会议的最后,计算机学院学工副院长周俊,为周末俩天天源迪科企业项目实战班培训做出整体安排,周院长强调了前端实战能力在未来就业方面的重要性,勉励80位前端学子珍惜这次难得的学习机会,严格遵守培训纪律,确保学习进度和效果。曹华老师勉励在场的各位学子坚持学习,学无止境,牢牢掌握前端的各项技能。周院长祝各位学子能够通过这两天的课程获得切实的帮助,在未来的实习中取得满意的答卷。

撰文:卢星儒、高逸凡

拍摄:胡思婕

(计算机学院供稿)