【三下乡|綦】一路“乡”阳乡村振兴促进团全力助力2024万盛黑山谷音乐季暨第43届“动感地带”川渝“校园之春”文艺体活动闭幕式

时间:2024-07-18 浏览量: 作者:

2024年7月14日,万盛黑山谷音乐季暨第43届“动感地带”川渝“校园之春”文艺体活动的闭幕式在盛大的氛围中圆满落幕。此次闭幕式上,一路“乡”阳乡村振兴促进团的志愿者们发挥了积极作用,为活动的顺利进行提供了有力保障,充分展现了他们的专业素养和团队协作精神。

作为此次活动的重要支持力量,一路“乡”阳乡村振兴促进团部分成员节目对接组。该组成员在活动筹备期间就与每位节目的负责人建立了紧密的合作关系,通过多次沟通和协调,确保他们充分了解候场时间、表演顺序等关键信息。在闭幕式进行期间,节目对接组更是全程跟踪,及时提醒节目负责人候场,并密切关注他们的动态,以确保每个节目都能按照既定的时间表顺利进行,呈现出最佳的表演效果。

此外,一路“乡”阳乡村振兴促进团另外一部分成员作为一对一对接组,他们积极与各大高校和社会媒体的参与者和观众进行沟通交流。深知观众和媒体是活动成功的重要因素,对接组以热情、专业的态度为他们提供必要的帮助和支持。无论是解答疑问、提供指引还是协助解决突发问题,对接组都全力以赴,确保观众和媒体能够顺利参与到活动中来,并享受到最佳的观赏体验。

在维护观众现场秩序方面,一路“乡”阳乡村振兴促进团的志愿者们也发挥了积极的作用。他们时刻关注观众席的动态,及时提醒观众遵守活动规则,保持安静、有序的观赏环境。同时,他们还协助工作人员处理了一些突发情况,如观众席位的调整、席位周边的秩序等,以确保整个闭幕式的顺利进行。

此次闭幕式的举办,一路“乡”阳乡村振兴促进团志愿者们的专业素养和团队协作精神得到了活动主办方和各界人士的高度赞扬。通过此次参与,一路“乡”阳乡村振兴促进团不仅为活动提供了实质性的帮助,还展示了乡村振兴促进团的精神风貌和团队协作能力。不仅如此一路“乡”阳乡村振兴促进团也参与到了万盛黑山谷音乐季暨第43届“动感地带”川渝“校园之春”文艺体活动的闭幕式的篮球邀请赛中。作为啦啦队,他们身穿统一的服装,用饱满的热情和嘹亮的口号为场上每一位球员加油助威。

一路“乡”阳乡村振兴促进团将继续秉承服务乡村振兴和文化交流的宗旨,积极参与各类志愿服务活动。他们相信,通过不断的努力和奉献,一定能够为乡村振兴和文化交流事业的发展贡献更多的智慧和力量。

供稿:卢彬

供图:李虹漫 吴旭可 王诗萍 罗思彤 廖瀚宏