当前您的位置: 首页 > 育人模式 > 通识教育 > 正文

【通识教育】携手同行 引领未来 ——记博雅协会总结暨表彰大会

时间:2023-06-27 浏览量: 作者:

为了总结本学年博雅协会各项活动的开展情况和更好地落实下一学年的各项工作6月14日下午4点,博雅协会在綦河书院苍山·阶梯活动室举办了“总结暨表彰大会”。本次活动特别邀请了通识教学部的冯婷、付忠明、张新瑞、涂杨杨四位老师。以此为契机,感谢博雅协会各位指导老师以及所有干部、干事一年来的辛勤付出。

在总结暨表彰大会上,副会长周园全面总结了过去一年博雅协会举办的所有活动,并向全体成员表示了感激之情。她提到:从博雅协会成立以来,共举办活动14次。回望这一年以来,协会从最初的建立到慢慢完善我们的协会成员、协会的指导思想以及各种规章制度,再到可以自如有效的展开每一次活动,最后被评为潜力社团,这都离不开每一位成员的努力。她的发言强调了博雅协会这个团体所蕴含的凝聚力、创造力和互动性,通过深情而真挚的语言表达了对每位成员的由衷感激之情。

表彰环节中,四位老师为优秀的干部、干事颁发荣誉证书,为各个部门的部长、副部长颁发聘书,以此表彰他们在协会的发展过程中所做出的重大贡献。同时,几位老师也向全体同学致以美好的祝福,祝愿每一位在今后的学习和生活中都能够不断迈向更高的成就和进步。

接下来是轻松愉快的游戏环节。所有成员坐在一起,击鼓传花。随着游戏的进行,欢声笑语不断,气氛逐渐升温,每个成员都被游戏中的欢乐所感染。当游戏结束时,大家纷纷分享着游戏中的快乐,回味着这个美好的经历。

最后,大家一起合影留念,记录下这份难以忘怀的回忆。我们期待未来继续发扬博雅精神,勇往直前,追求卓越;继续同学们搭建持续学习、相互交流以及展现自我的舞台

图:谭堃、邱钰程

文:周星宇