【数媒学院】“以数媒之名,扬时代之声”视觉创意大赛颁奖典礼暨期末团建活动

时间:2024-06-17 浏览量: 作者:

为了进一步丰富实训班学生们的课程内容,提升实操能力,了解短视频的最新动向,6月12日下午,在綦河书院星河影音室,数字媒体产业学院举办了“以数媒之名,扬时代之声”为主题背景的第一届视觉创意大赛颁奖典礼和期末团建活动。

首先,刘嘉楷主管讲到这学期数字乡村实训班和短视频实训班第二期的开设创建历程,对数字媒体产业学院所有老师、同学表示衷心的感谢与支持,盼望大家能一起把数字媒体产业学院建设的更加美好,让更多的同学能找到自己兴趣所在,尽情去发挥个人天赋,在未来拥有美好的数媒人生。

接下来,綦江区三角镇红岩村第一书记张庆女士对数字媒体产业学院数字乡村实训班所有同学的表扬肯定,给予现场所有同学要不忘初心,热爱摄影,通过摄影为农民谋福利,帮助农民实现自我价值,为乡村振兴贡献一份新生力量。

然后,重庆头角传媒公司视频运营总监——杨洋先生希望班级同学能够积极的参与到摄影实践中去展现自我的一面,在数字媒体时代中能找到兴趣所在,发挥自己最擅长的亮光点。

紧接着重庆头角传媒公司视频制作培训师——伍美霖女士对这学期进行总结:同学们对摄影的创意与激情的碰撞中产生了许多优秀作品,鼓励同学们下学期能继续保持热情,再接再厉。

最后,学生代表吴鑫鑫、卢美伶同学表示在加入班级后的学习受益匪浅,希望能够通过摄影发挥自己的更大潜能,和老师、同学们互帮互助,玩出不一样的作品。

在各位领导老师同学的总结下,凭着公平工正原则,评委老师和所有同学对第一届视觉创意大赛学生团队作品观看匿名投票,现场公布获奖团队以及优秀个人奖:最佳创意奖获得者颁奖:菠萝仔团队;最佳剧情奖获得者颁奖:四季发财队;最佳个人全能奖获得者颁奖:吴鑫鑫;优秀学员奖:姚瑶、周杰。

颁奖环节结束之后团建活动给同学和老师画上了这学期圆满的句号。大家在伍老师的引导下,进行了精彩的游戏环节,如蛟龙取水、你画我猜、爱的抱抱等。打造了企业式的团队协作氛围,给同学以及老师留下了期末美好的回忆。

在本次数字媒体产业学院“以数媒之名,扬时代之声”视觉创意大赛和团建活动中,领导、老师、同学对这学期工作、学习的总结下,凸显了数字媒体产业学院的特色氛围、设院理念,通过活动皆在丰富学生的校园经历、知识技能,促进学生能够在轻松愉快的氛围中学习和成长。

图:周杰

文:周杰 崔笛