255期|书院印迹:欢迎好奇一点,禾午文创研究室即将上新!

时间:2023-09-22 浏览量: 作者:

提到玉棠书院最先想到的什么呢,是那一抹随处可见的复古红?是美不胜收的花灯节?还是我们的好朋友“禾午”!玉棠书院倾心打造的禾午文创研究室即将揭开神秘的面纱,迎来全新的创意狂潮。由玉棠书院吉祥物——禾午为灵感的文创空间,将会是充满活力、创意和文化交融的地方,快来感受禾午的奇妙魅力吧。

禾午,象征着五谷丰登,正午阳光,积极活力,契合玉棠书院“克勤克俭”的家风家训,也代表着玉棠书院对学子们的期许,鼓励大家在积极向上、和谐共生的态度下,追求丰盛的知识,获得丰硕的成果,以阳光的心态面对生活的丰富多彩。禾午文创研究室作为创意的孵化地和源头,每一个创意都蕴含着阳光般的温暖,向大家展示创意的诞生过程和灵感的来源,呈现别具特色的创意作品。

在这个即将到来的全新空间中,玉棠书院以禾午为名,给学子们一场前所未有的创意盛宴。设计独特、品质精良的产品将与大家见面。无论你是精致设计的爱好者,还是热衷于寻找独特礼品的创意人士,都有贴心的设计与作品相得益彰。

同时,禾午文创研究室的每一件产品背后有着精心雕琢的故事,每一个文创都是独特的表达。有炎炎夏日中的文创雪糕,给学子们派发“糕”温补贴,也有中秋时节的定制月饼,在师生间传递情感与思念。希望通过这些,传达出玉棠书院对师生们的关爱,以及对创意无限可能的探求。

禾午文创研究室将成为学子们开启文创探索的新天地,加入其中一同创造更多美好时刻,为生活添上独特的色彩。期待大家的莅临,共同开启这段创意的新征程!不见不散!

玉棠书院供稿