335期|书院印迹:聚力思辨向未来 乘势笃行跃新峰——一届一任学生书院联合会干部干事半期总结大会圆满结束

时间:2023-11-27 浏览量: 作者:

岁序唱易,华章日新,于2023年11月23日中午12:30,一届一任学生书院联合会在横山书院阶梯教室顺利举行半期总结大会。活动参会人员有书院部副部长曹玉姣老师、宿舍管理中心副主任匡鹏老师、宿舍管理中心及书院部全体老师、一届一任学生书院联合会全体干部事,通过全面总结工作,表彰模范先进为下半期的工作开展,凝练宝贵经验,激励大家继续帆启航、高歌猛进!

凝聚力量 共谱辉煌

会议伊始,新媒体技术部用一支《yes!ok》的动感舞蹈,一瞬间点燃全场,赢得全场雷鸣般的掌声!同时本次总结大会,也在一段承载着书联学子奋斗岁月的半期回顾视频播放后,拉开华丽帷幕。

紧接着,书联执行主席周鑫主席从组织建设、资源链接、活动开展和宣传推广四个方面做了半期工作总结汇报,高度概述了过往的成绩和收获,共同回望了一届一任学生书院联合会干部干事们的发荣滋张与成长蜕变!

拥抱卓越 完满前行

之后,为表扬先进鼓舞干劲,增强信心激发动力,由宿舍管理中心副科长匡鹏老师、田猛老师及书院部马慈老师为优秀学生干部及九月、十月的优秀干事颁奖并合影留念。同时,半期优秀学生干部况昆玲部长分享了,如何从大一出于“对新环境的热情”,到大二变成“一种勇担责任的行为”的心路历程,鼓舞大家通过心之所向、行之所往的有效举措,在书联大家庭中遇见更优秀的自己

随后,由社区服务部的周巾源干事为大家带来独唱《我是如此相信》,表达他们对老师、主席、干部们日常对其工作悉心指导和生活暖心关怀的感谢之情。

满天繁星 引领前行

此后,书院部副部长曹玉姣老师对全体一届一任学生书院联合全体干部干事寄语道:一是要学会享受当下,尝试拥有一些专属的特长和兴趣,助力梦想在未来闪闪发光;二是要学会珍惜现在,用心共创美好回忆,让身边的人、事、物成为大学生活的亮点之一;三是要学会尊重此刻,充分利用资源平台提升自己,让未来生活变得更充实、更美好!

最后,一届一任学生全体干部干事在办公室部门的领唱中,完成歌曲《晴天》集体合唱并合影留念,共同存档这珍贵的记忆。

风好正是扬帆时,策马扬鞭再奋蹄。本次2023-2024学年第一学期一届一任学生书院联合会半期总结大会,凝练了半学期工作成果并表彰优秀先进,提出了新的工作要求和奋斗目标。未来,我们也相信在各位老师、主席、部长的带领下,在全体干部干事的努力下,大家定会继续勇毅奋发、笃行精进、不负众望、再谱佳绩,成为更加卓越杰出的书联人!

文:刘霜 郑鑫

图:万远成 郭明荣