353期|书院印迹:古剑奇谈:氛围感狠狠拿捏,你永远可以相信古剑中庭!

时间:2023-12-07 浏览量: 作者:

古剑又双叒叕解锁新空间啦!经过四名工人,持续九个小时的辛勤努力下,古剑书院中庭在这个暖冬拥有了属于自己的“只此青绿”。

手握使用攻略,玩转这片地

古剑书院中庭草坪占地约500平米,可容纳人数约300人,是与各类中大型活动适配度极高的场所。无论是学校的路演活动、师生的集体生日会、趣味运动会、音乐会,还是围炉夜话等,这里都能提供足够的空间和氛围。

如果你对草坪氛围营造的色彩搭配没有头绪,接下来的内容可以解你燃眉之急。草坪的氛围营造推荐黄橙色系、白绿色系和粉紫色系。这些颜色不仅鲜明亮丽,还能够为活动现场增添更多的色彩和活力。只要你有足够的创意和胆量,多巴胺配色随你配!

黄橙色系:

白绿色系:

粉紫色系:

多巴胺色系:

古剑书院中庭草坪不仅支持集体性场地借用,也欢迎全校师生携亲友前来研讨、交流、对弈、玩耍。这是一个开放和共享的空间,每个人在这里都能找到自己的乐趣和归属感。

遵守使用公约,守护这片绿

亲爱的老师同学们,请共同遵守草坪使用公约,认真呵护这片草坪,让这片绿色能够长期陪伴在我们左右。

为了便于大家有个愉快的使用体验,已经附上具体借用流程图!

古剑书院中庭草坪是一个集休闲、娱乐和学习于一体的理想场所。在这里,你可以感受到绿色的魅力,体验到活动的乐趣,还可以与朋友、老师共享美好的时光。让我们一起守护这片绿色,让它在我们的“关爱”下变得更加美丽!

视频:李荣森

古剑书院供稿