386期|书院印迹:古剑奇谈:助力健身“菜鸟”展翅翱翔——古剑书院“书院一小时·朋辈生态圈”菜鸟健身计划圆满收尾

时间:2023-12-29 浏览量: 作者:

假如你是一个健身菜鸟,假如你想科学健身,假如你没有健身教练的专业知识,那么“菜鸟健身计划”你一定不能错过!自11月24日开课至今,学生教练带领“健身菜鸟”们在古剑书院GJ102赤霄·健身房已累计开展5期“菜鸟健身计划”训练课,分别进行胸部、腿部、肩部、背部训练课,深受广大健身“菜鸟”们的喜爱。

健身圈流传着这样一句话,“比胡练还可怕的是瞎练!”比如你想练超大重量肱二头肌耸肩弯举,最后结果士二头肌没练到,斜方肌倒是练得不小!力量做不到,只能通过动作变形来做到,真是捏一把猛汗。(以下动作千万不可学习!)

教练入驻健身房,专业团队获信任

古剑书院通过试练、试讲等方式招募到刘小东、查红辉、李艾泽、李姜源四位学生教练,为古剑书院GJ102赤霄·健身房提供健身技术指导,让“菜鸟”们在专业指导降低了不规范健身带来的风险,也提升了健身效果健身教练们根据自己不同的锻炼领域,明确了日常健身咨询指导方向,也在“菜鸟健身计划”里分别开设了胸部、腿部、肩部、背部训练课,带领这群“菜鸟”们展翅翱翔

“菜鸟”误入桃花源,健身变化看得见

刚开始自由锻炼的小“菜鸟”们只是想默默健身,健身教练们哪能允许不规范锻炼动作出现在自己负责的健身房里,便开启耐心指导、讲解,邀请其加入“菜鸟健身计划”训练课程中。小“菜鸟”们则认真听教练们的解说和动作示范,跟着教练一起练习。每一期健身课都让健身房人气爆棚,每一只“小菜鸟”都在努力让自己展翅翱翔。

真正的不惧是能够在练完无氧之后再练上有氧,真正的不器是敢于突破自身的极限”这是来自一位不愿意透露姓名的健身“菜鸟”的课后感言。这位“小菜鸟”除了一期不落的参加“菜鸟健身计划”外,还在每天课余时间到健身房寻求教练指导,锻炼打卡28天,成功掉秤2斤,该“小菜鸟”表示对于这个健身效果十分满意。

“大佬”观战健身课,跃跃欲试挣表现

随着“菜鸟健身计划”系列活动的开展,活动知名度和影响力不断扩大,不仅吸引了众多健身“菜鸟”的关注,也吸引了不少健身“大佬”的“观战”。在健身课上,“大佬”们观摩和监督着健身教练们的动作规范程度,时不时还“下场”与教练们来一场健身比拼,争做健身房最“强”男人,纷纷预定下学期要到古剑书院GJ102赤霄·健身房应聘健身教练。

“菜鸟健身计划”让移通学子能够系统性的体验健身课程,拥有健康校园生活,也让更多学子将古剑书院GJ102赤霄·健身房作为固定健身场地。古剑书院友情提示:健身虽好,可不能贪量哦!

:吴继冰

图:杨明圣 肖凯翔