387期|书院印迹:“年终宠爱”岁月鎏金 共聚欢愉——2023-2024学年一届一任学生书院联合会总结表彰酒会圆满结束

时间:2023-12-29 浏览量: 作者:

为了促进各部门成员间的和谐交流,表彰在工作中表现优秀的干部、干事,总结本学年的学生组织工作,有效调动学生工作积极性,于12月27日下午4点在观云书院冬至·多媒体教室举行书院部学生团队总结表彰酒会,出席的嘉宾有书院部副部长曹玉姣老师、书院部邱祝老师、马慈老师、王思熠老师、张宇娇老师一届一任学生书院联合会全体干部干事

活动现场,老师同学们走过红毯,迎面而来的是喜气洋洋的红包墙签到仪式,大家纷纷“检验资格”后,抽取红包并合影留念。随后品牌推广部带来舞蹈串烧,大家尽情感受其带来的幸福和快乐时光。在欢愉的氛围中,播放了学期总结回顾视频,内容呈现了大家欢唱“书院版”《北京欢迎你》的画面,凝练展现过往精彩活动和日常生活集锦等内容,都令现场的干部干事十分感动。

紧接着,各部门从名称职责、历史成就、活动项目、问题和反思、未来展望等内容,进行学期汇报总结,展现了良好的精神风貌和过往成绩,增强大家的使命感、责任感、归属感。随后,资源拓展部、活动实践部分别带来创意走秀、舞蹈串烧的节目表演,使现场气氛进一步升温。

之后,书院部全体老师为11月、12月优秀干事,学期优秀干部、主席颁发荣誉证书,表彰先进典范,台下同学们也用掌声和欢呼声真诚地向获奖同学表示祝贺。同时优秀干事代表活动实践部卢建烨发表心声,分享个人在学生组织工作中的成长与收获。紧接着周鑫主席讲述了他从“三金”到现在“三金哥”的蜕变历程,激励大家要志存高远、脚踏实地、追求卓越。此外,为激励学生团队鼓足动力,现场设置了趣味抽奖环节,由各位老师、干部进行抽签,被抽中的姓名即为中奖同学,大家时不时传出一阵欢呼声,将现场气氛拉至高潮。

活动尾声,书院部邱祝老师为本场活动做总结分享,感恩自己、感恩伙伴、感恩老师三个维度去回顾过往精彩历程,并对团队未来发展寄予美好祝福和殷切期望。灯光变暗,各位老师、主席以及干部走上台前,引领着干事打开手机闪光灯并合唱《小幸运》,现场留下的是美妙的歌声,也是学生书院联合会一起走向璀璨未来的期许。

穿过万水千山,铭刻下辉煌荣耀。本次活动旨在全面总结工作,表彰模范先进,为我们在下学期的工作开展,凝聚宝贵经验未来,我们相信学生书院联合会在2024纳福的扬帆航行里,在朋辈书院社区团结友爱热情洋溢的暖暖氛围里,在部门成员踔厉奋发奋斗实干的完满奋斗中,定将继续乘风而起、追梦前行开启新的春风得意

书院部供稿