398期|书院印迹:做自信阳光的自己,你一直被爱着——书院女生节活动集锦

时间:2024-03-11 浏览量: 作者:

三月的风,柔柔拂面,和煦爽心。

每个人的身边,都有“了不起的她”正是这些柔软又坚毅,给这个世界增添了力量和光芒。浪漫花束、暖心热饮、诚挚祝福、特别惊喜填满了女生节,书院精心筹备各项活动为女生们送上专属福利,在校园中演绎着温馨的幕幕场景

綦河书院:见花如面 美好如期而至

36日晚,綦河书院学生自治委员会为正在军训的大一学子送上鲜花,传递家的温暖。书院精选幸运干事和幸运女神,在军训现场赠送鲜花,带来浪漫又温馨的感觉。37日,綦河书院接连开展无限可能,女生不被定义活动,鼓励女生撕掉kt板上的固有标签,发现自我特性。活动旨在通过关键词互动,让女生们探索自己的独特之处,提升自信感,通过自我描述同伴视角探索彼此闪光点,与伙伴共同在人生旅途中创造无限可能。

横山书院:我有我的young”

为营造书院温馨家文化氛围,培养书院学子艺术思维,横山书院以女生节为契机,于37日下午1400在中庭开展我有我的young百人涂鸦之女生节特别活动。以自由涂鸦绘画的形式加上奶茶大派送的惊喜,覆盖两百余名书院学子,鼓励全校女生敢自我、敢突破,树立自信美、自由美通过自由涂鸦,展现出无限创意和独特才华,将不被定义的女生用鲜艳的色彩诠释在画卷上,正如电影《芭比》里的台词:你的与众不同造就了你的独一无二。横山书院也希望所有女生在未来的道路上敢自立、敢自强、越自爱、越自信,学会拥抱变化,释放自我天性,勇敢做自己,在成长的道路上越敢越美!

玉棠书院:做自己,不止今天才闪耀

“女神节”这特别的一天,玉棠书院学生自治委的男生们来到操场为女生们送上专属浪漫。花束从修枝、固定到包装,每个步骤都诠释着男生们用心;精美“小礼包”从前期的挑选购买装袋,不断传递着玉棠师生们最真挚的祝福。禾午希望此份温暖能吹散军训的疲惫,为军训之旅画上一个完美句号,在未来的日子里玉棠学子们都能够乘风破浪,不被定义!

古剑书院:热辣春日·致敬“她”力量

古剑书院LOGO墙处,精心为每一个经过的女生送上节日礼物,邀请男生为身边的女性亲友送上祝福,为她们领取节日礼品,引导男生尊重女性,致敬“她”力量。“她”力量,不限量,一个个“她”,以巾帼不让须眉的豪情和勇谋,在各行各业书写不平凡的成就。古剑书院结合家风家训“不惧不器”,致敬不被定义的“女性力量”呼吁学子们在节日里大胆表达爱意,祝愿每一个“她”怀抱更远大、更无限的梦想,活出精彩自我。

瀛溪书院:邂逅“瀛”花

如花在野,热烈温柔。3月8日14:00,瀛溪书院在中庭开展了邂逅“瀛”花——花young女生节花束制作特别活动。花象征着美丽与生命蓬勃,就如同所有女性一样温柔而自信,活动现场教学同学们制作花束,经过一番“折腾”后,得到永不凋零的鲜花,用镜头记录下这个浪漫的瞬间。瀛溪书院以花为媒,强调花可以送给亲友、爱人也可以送给独立、勇敢、坚强的自己,传递着别样的情感。

观云书院:温润清风·春日送暖

观云书院学生自治委员会展开了一系列送温暖行动,无论是准备的热奶茶、丰富零食,还是倾听部员们的心声,以实际行动让部员们内心深受触动。书院导师团也为他们送上了关爱和祝福同学们在收到礼物后纷纷表示这是他们最难以忘怀的一次军训体验。汩汩细流,温润清风,相信观云书院与学子们在未来的路途中继续蓄力前行,共同见证彼此的成长。

书院开展的系列活动为女生带来温暖,致敬坚韧可爱的她们,将专属于女性的节日镶在山花烂漫的初春,与徐徐春光一起慢待自己,在微笑与善待中,找到独属于女性的温柔力量。

书院部整合供稿