当前您的位置: 首页 > 育人模式 > 商科教育 > 正文

数字媒体产业学院工作室第一期招贤纳士

时间:2023-05-25 浏览量: 作者:

为响应国家产学研一体化发展战略,培养新商科+系媒体领域的经营管理人才,提高学生在新媒体领域的商业思维,数字媒体产业学院工作室面向全校同学招贤纳士,感兴趣的同学均踊跃报名参加。目前,第一期学员面试工作已经圆满结束,根据同学们的时间,此次面试工作定在511日,512日以及516日,共持续三天时间。数字经济与信息管理学院、大数据与计算机科学学院等学院的同学近130人踊跃参与。重庆头角文化传媒有限公司校企部运营经理陈秋月、李辰曦、视频部总监程建文、视频部导师唐世军以及数字媒体产业学院江雅棋主管参与此次面试。

面试过程轻松愉快,学员和企业导师、项目导师进行双向交流,学员了解岗位的职责和要求,以及同学们的兴趣爱好和特长。

后期会根据同学目前的能力出发,制定相应的学习计划,符合要求的同学将会有机会参与到各种数字媒体创作中,如编导、短视频拍摄、直播等,让学员探索已有的创意和激发新的创意!

数字媒体产业学院工作室有一支专业的导师团队,具有丰富的教学经验和实践经验,在行业内具有较高的认可度,我们致力于为学员提供编导、摄影、后期制作等数字媒体领域的学习机会,让学员能够了解最新的技术和趋势,并将其应用于实践中。工作室鼓励学员通过各种方式学习,包括线上和线下学习、导师指导、实操项目等。

我们的招募面向所有热爱数字媒体的同学,后期会开设“商科+新媒体”课程以及举办新媒体大赛。数字媒体产业学院也将进一步着力提升“商科+新媒体”的人才培养,推动学员内涵式发展,从商科、编导、摄影、后期制作等方面为学员助力,开启无限可能!

文:江雅棋

图:江雅棋