【数字媒体产业学院】何海洋老师粉丝盛宴完美收官,短视频创意点燃全场热情

时间:2024-05-20 浏览量: 作者:

随着科技的飞速进步和互联网的深度普及,新媒体领域正展现出前所未有的活力和潜力。5月16日下午16:00-17:00,守正传媒资深讲师何海洋受数字媒体产业学院邀请,做客重庆移通学院綦江校区贤者楼208,与同学们互动,共同探讨一个充满活力和变革的话题——新媒体的创作和运营。

何老师擅长个人ip打造,视频拍摄剪辑,直播搭建运营,直播间投流付费。曾担任字节跳动三年短视频运营和奉节脐橙直播助农策划大会幕后操盘手,从事短视频和直播行业五年,运营涉及餐饮,短剧,三农,房产,家居,知识付费,服装等,并孵化运营抖音账号厨波波江湖菜,晴朗家,米先生潮牌等。

活动现场,何老师与同学们进行了亲切的互动和交流。他分享了自己的艺术心得和创作经历,让同学们更加深入地了解了他的艺术理念和创作风格。

除了精彩的互动环节,本次粉丝见面会还融入了短视频拍摄和运营的元素。活动现场设置了专业的拍摄设备,为同学们提供了与何老师亲密互动的机会。

据了解,何海洋老师一直以来都非常重视短视频的拍摄和运营。他认为,短视频作为一种新兴的媒体形式,具有传播速度快、互动性强等特点,可以更好地与同学进行沟通和交流。

在互动环节中,同学们更是展现出了极高的积极性和热情。他们纷纷举手发言,与何海洋老师分享自己的见解和经历。

本次何海洋老师粉丝见面会的圆满落幕,不仅展现了何海洋老师的个人魅力和学术风采,也彰显了同学们积极向上的精神风貌和青春活力。相信在未来的日子里,同学们将继续保持这种积极向上的态度,为实现自己的梦想而努力奋斗。

再次感谢何海洋老师的精彩分享,不仅为同学们提供了宝贵的知识和深刻的启示,更指明了前进的道路和未来的方向,让同学们对数字媒体产业有了更加全面和深入的了解。未来数字媒体产业学院将携手行业大咖,为同学们提供更多学习、交流和成长的机会。

图文:鲜萱
数字媒体产业学院供稿