抓紧抓实三要求、携手并进固安全——綦江校区五月安全稳定、意识形态工作会议顺利召开

时间:2024-06-03 浏览量: 作者:

29日下午,学校月度安稳工作会议顺利召开。学校党委书记何先刚、在家校领导、各职能部门负责人、二级学院负责人及学工系统负责人、安稳办全体成员参加会议。

会议伊始,安稳办主任彭洪进行月度工作汇报及部署,6个代表单位分别进行交流发言。会议中,常务副校长王永周、周伟,副校长陈仲华,纪委尹浩亮书记,分别作出重要指示。校党委何先刚书记提出三项要求,希望各单位要“抓紧抓实全员安全宣传教育、抓紧抓实重点领域管理、抓紧抓实安全隐患排查整改”,持续稳固学校高质量发展安全基石,持续推进学校立德树人根本任务。

新校区投入使用至今,綦江校区在学校统筹下,扎实展开各项工作,严格落实一把手工程、实行网格化管理,多形式展开师生安全宣传教育工作,常态化展开安全隐患自查、排查工作。校领导组织展开风险分析研判、定期参与校园走访和隐患整治,校区安稳办落实常态化安全巡查和服务管理,各二级单位立足业务深耕所管理领域,持续为师生营造安全和谐的校园环境。

来,重庆移通学院将继续致力于安稳工作的深入推进,确保每位师生的生活安全与健康的同时也继续将抓紧落实,不断发扬致力于未来成为双一流之外的首选大学的风采,持续保障校园安稳工作的全覆盖、全落实,为同学们多丰富多彩的校园生活保驾护航。

李文豹副校长分析研判风险案例

李文豹副校长带领安稳办成员走访校园

李文豹副校长带领各单位成员开展网格检查工作

撰稿:谢卓芸、姚文菲