綦江校区召开六月安全稳定、意识形态工作会

时间:2024-07-04 浏览量: 作者:

7月3日上午,双校区六月安全稳定、意识形态会议暨暑假安稳工作部署会在綦江校区一会要室、合川校区107会议室召开,学校在家校领导、各网格责任领导、安全稳定工作领导小组成员(各二级单位负责人)及各学院分管学生工作副院长参加会议,会议由学校保卫处处长彭洪主持。

会议汇报六月安稳工作开展情况,安排部署暑期重要安稳工作。校长吕翊、常务副校长周伟、纪委尹浩亮书记分别作出重要指示。校党委何书记指出要提高思想认识,树立安全底线思维,将安全工作摆在突出的位置。一是做好放假前师生安全宣传教育,加强暑期家校联系和学生安全提示。二是做好假期留校学生、外出实践、培训师生的安全管理。三是做好隐患排查,充分利用暑假做各种隐患的整改工作。四是加强暑假值班值守,做好突发情况的处置工作。

本学期校区按照学校安全稳定工作实施方案,压实工作责任,发挥网格作用,强化宣传教育、隐患排查处置以及应急演练等工作,继续秉持“安全第一,预防为主”的原则,不断探索和完善校园安稳管理体系,强化安全管理。

未来,校区将继续做好安稳各项工作,深化安全意识,落实好每一项安全管理措施,切实维护校园平安稳定。

校长助理梁少锋带领各单位成员开展网格检查工作

校长助理梁少锋带领各单位成员开展网格检查工作

摄图:苏燕棂

撰稿:王静